数理学院现任领导
    2022-10-11 08:18   审核人:   (阅读数:)

姓名:周惊雷
    职务:党委书记、统战委员(兼)

分工:主持学院党委全面工作。分管学院党建、宣传、意识形态、人事、安全与稳定、乡村振兴等工作。

姓名:蔡剑华
    职务:党委副书记、院长

分工:主持学院行政全面工作。分管学院发展规划与建设、财务、师资队伍建设、学术委员会等工作。

姓名:丁子桓
    职务:党委副书记、纪检委员(兼)

分工:分管学生工作、分工会、关工委、创新创业(兼)等工作,协助党委书记完成党建、宣传等工作。

姓名:邹庆云
    职务:党委组织委员、副院长

分工:分管日常教学、督导与评估、专业认证、绩效分配、部分学科竞赛等工作。

姓名:黎小琴
    职务:党委宣传委员、副院长

分工:实验室建设与管理、实践实习、创新创业、网络宣传、部分学科竞赛等工作。

姓名:许思维
    职务:党委青年委员、副院长

分工:分管科研、学科建设(含硕士点建设)、基地平台(重点实验室)、国际交流等工作。