学工动态
    湖南文理学院数理学院何立华书记、周惊雷副院长受邀参加深圳海云天科技2019考试技术服务誓师大会
    2019-06-10 18:37   审核人:   (阅读数:)

5月30日,海云天科技2019年考试技术服务誓师大会在深圳清华大学研究院一楼报告厅隆重召开。受海云天科技董事长游忠惠委托,海云天科技总裁刘彦、副总裁解伟俊、副总裁陈光斌等公司领导出席。湖南文理学院数理学院何立华书记、周惊雷副院长做为特邀嘉宾出席本次会议,湖南文理学院数理学院2015级学生秦海蓉、许真武做为项目服务代表出席会议。秦海蓉同学在六大战役誓师会上做为技术服务人员代表发表了精彩的讲话。湖南文理学院数理学院的师生们与海云天科技的全体员工在深圳清华大学的报告厅内拉开了全国中高考的技术服务的帷幕。

在会议开始前,深圳海云天热情接待了院校领导及学生代表,带领他们参观了海云天科技,并对公司的发展及技术领先做了详细的介绍。

深圳市海云天科技股份有限公司是国内领先的考试评价、教育测评和教育大数据公司,是教育信息化领域的创新型领军企业、独角兽企业,是国家高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、广东省诚信示范企业。

公司成立于1997年,专注考试评价和教育测评服务,引领考试评价和教育测评服务现代化,从考务管理、网上评卷、智能机考到考试数据分析与挖掘,为国家教育考试机构和教育管理部门提供先进的教育信息化整体解决方案。

湖南文理学院数理学院2015级信计专业在学院的组织安排下支持了去年的全国司法考试的技术服务,并且获得了海云天及司法部门的高度认可。

今年全国的中高考也将由数理学院近50名同学完成湖南湖北及江西等省份的考试技术服务,为国家公正公平的考试奉献自己的力量。因此深圳海云天特别邀请了何立华书记、周惊雷副院长参与海云天的誓师大会。

会议伊始,院领导与海云天所有领导人员及工作人员在庄严的国歌中,开启了这次严肃而又意义深远的大会。

海云天科技刘彦总裁在六大战役誓师动员讲话中指出,以高考和中考为代表的高利害选拔性考试,关乎国计民生,关乎莘莘学子乃至其家庭的前途命运,也关乎每一位教育行业工作者社会价值的实现,做好考试技术服务工作使命光荣、责任重大。同时也感谢湖南文理学院数理学院二年来对考试服务项目的支持,并对学院领导表达了深深的谢意。

大会上,解伟俊副总裁隆重发布并解读了由游忠惠董事长和刘彦总裁为客户亲笔撰写的《做您永远可信任的朋友》,言辞恳切,感人至深。

在场的海云天人及我们学院的领导和出席会议的学生代表们热血沸腾,海云天科技考试技术服务扫描主管代表、题卡设计代表、采集主管代表、评卷主管代表和项目经理代表及我们学院的秦海蓉同学纷纷上台发言。他们一致表示,将满怀必胜的信心和勇气,以箭在弦上的紧迫感、雷厉风行的执行力、舍我其谁的精气神,凝聚起攻坚拔寨、决战决胜的强大合力,务实重行,甘于奉献,以高标准、严要求的工作态度,发扬海云天的拼搏精神,为2019年考试技术服务的顺利实施贡献力量。

其中最值得一提的是秦海蓉同学的发言,她不仅让会场的所有领导及海云天人认识了湖南文理学院,更认识了常德这所美丽的人文城市。她谈到了去年支持的司法考试,深深的认识到了教育考试的公平,更谈到了参加考试服务对于自己的锻炼及提升,并以此为荣。会后,海云天的很多领导都为秦海蓉同学的发言点赞。

会议快结束时,海云天科技刘彥总经理邀请院领导及学生代表共同合影留念。刘总一再表示会进一步加深与学校的合作,并一定到常德到湖南文理学院这所美丽的学校去看看。

接下来,数理学院2016级信计的同学们马上将参加中考服务项目,希望你们能在全国的考点展现湖南文理学院学生的风采。

上一条:白马湖就业讲坛第96期-中国智能制造时代下的大学生的大数据与人工智能学习与发展