创新实验室组装完成LED电子广告屏
    2013-12-18 00:00 管理员  审核人:   (阅读数:)

物电学院胡惟文老师带领本学院创新实验室学生利用课余时间,经过半个月的奋战,为学院会议室成功组装一套LED电子显示屏。整个过程包括了选型、配件采购、组装调试、故障排查、安装等全部环节,解决了多类LED显示相关技术,提高了学生动手能力。整体成本比市场价格低1/3。学院特此提出表彰,并号召全院教师学习,积极带领学生开展创新活动,为学院工作、学生能力培养做出贡献。

同学们在胡老师的指导下认真组装

组装完成后大家露出甜美的微笑

上一条:我院在第四届全国大学生光电设计竞赛和 湖南省第二届大学生光电设计竞赛上喜获佳绩
    下一条:2013年大学生研究性学习和创新性实验计划项目(质量工程项目)