数理学院再次深入张家界龙阳村精准扶贫
    2019-09-04 13:48   审核人:   (阅读数:)

2019年8月26日上午,数理学院院长杨江河、副院长周惊雷、王先春、蔡剑华,院长助理邹庆云,副处级干部梅汉飞前往张家界市永定区谢家垭乡龙阳村开展对口扶贫工作。

到达龙阳村后,数理学院院长杨江河与湖南文理学院驻村干部刘光明关于对口扶贫工作进行了深入的沟通,之后再次对我院结对帮扶的八户贫困户进行走访,详细了解近段家庭的人员情况,农业生产状况、收成等情况。针对贫困户的家庭实际困难,进行政府帮扶措施的宣讲和实际指导,并给每户送去了食用油和大米。

上一条:习近平在“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议上的讲话
    下一条:习近平在“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议上的讲话