数理学院2021年上半年学生第二党支部开展吸收预备党员大会
    2021-06-04 09:10   审核人:   (阅读数:)

2021年6月4日下午2点30分,数理学院学生第二党支部第二批发展对象吸收预备党员大会在T2A102正式召开,数理学院学生第二党支部书记王佳文老师、胡文玮老师、魏梦雅老师,数理学院学生第二党支部全体党员及发展对象参加会议。

大会第一项

张思瑞同志作为本次会议主持人,报告应到会的党员人数为25人,其中有表决权的正式党员人数为6人,实到有表决权的正式党员人数为6人,本次会议有效。并宣布2021年数理学院学生第二党支部第二批发展对象吸收预备党员大会正式开始。

大会第二项

张思瑞同志向参会的全体老师、同学说明本次吸收预备党员大会的目的是讨论是否吸收黄溢等16名发展对象为预备党员。

大会第三项

全体发展对象依次上台报告对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况及其他需要向党组织说明的问题。

大会第四项

文旗同志、聂尊言同志、张志远同志作为入党介绍人依次介绍了其对应发展对象在思想上、学习上、工作上、生活上的综合表现,并对其能否入党表明意见。

大会第五项

戴明达同志报告对发展对象的审查情况,表明黄溢等16名发展对象的政治审查结果全部合格。

大会第六项

与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行了充分、细致的讨论。

大会第七项

参会党员无记名投票表决。赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,即可作出同意接收为预备党员的决议。

大会第八项

张思瑞同志宣布党员大会讨论、表决的情况及结果:“经过参会党员的无记名投票表决,会议全票通过接收黄溢等16名发展对象为预备党员的决议。”

大会第九项

发展对象依次表明入党态度,其中吴屏昆同学发言:“对于入党,不仅要从组织上入党,更要从思想上、行动上入党。理解入党的意义、党员的责任,一举一动都代表着党的形象,以党员的标准严格要求自己,深刻领会正确的入党动机,树立共产主义信念,为献身共产主义事业,更好的服务人民而入党”

大会第十项

胡文玮老师发言,对本次纳新大会进行了总结。胡老师对本次发展的十六位预备党员进行了肯定与鼓励,同时也提出了几点希望与要求。胡老师表明:今天成为预备党员的十六位同学,有了新的身份,便要对自己思想、学习、工作、生活等各个方面有新的要求,要认真进行思想政治学习,严于律己,将自己优秀的特质体现、展示出来,为同学们做出表率。在讲话的最后祝各位同学能用新的身份,踏上新的征程。

上一条:数理学院2021年上半年学生第三党支部开展吸收预备党员大会
    下一条:数理学院2021年上半年学生第一党支部开展吸收预备党员大会