湖南文理学院数理学院校友会成立大会顺利召开
    2023-10-22 16:00   审核人:   (阅读数:)

成立大会现场

“人生最惜同窗日,白首难忘共读时。”2023年10月21日上午,湖南文理学院数理学院校友会成立大会在第二教学楼A308顺利召开,学校党委委员、副校长李红革教授出席。校友代表及师生代表50余人参加了本次大会。大会由数理学院党委书记周惊雷主持。

大会在全场校友齐唱校歌中开始,数理学院党委书记周惊雷表示,数理学院校友会秉持“加强交流、增进感情、共同发展”的宗旨,旨在精心打造友谊平台、交流平台,提升校友们的归属感和自豪感。数理学院院长蔡剑华向校友们介绍了学院发展的历史进程、师资队伍、学科建设、人才培养等工作。

参会人员举手表决《湖南文理学院数理学院校友会章程》

大会审议并表决了《湖南文理学院数理学院校友会章程》,全体表决通过产生了湖南文理学院数理学院校友会第一届理事会成员建议人选。数理学院党委副书记丁子桓宣读《湖南文理学院校友会关于同意数理学院成立校友会的批复》,首届组织机构的诞生,掀开了数理学院校友会的新篇章。

数理学院校友会新任会长李世明讲话

新当选会长李世明在致辞中感谢学院校友的信任,他代表校友会感谢母校的培养,校友们会继续关注、关心母校,并力所能及地回馈母校。他希望通过数理学院校友会,可以更好的传递友情和价值,更好的联系校友、凝聚校友、服务校友以及联系母校。

学校党委委员、副校长李红革发表总结讲话

学校党委委员、副校长李红革发表总结讲话,他为数理学院校友会的成立表示祝贺,同时感谢校友对母校长期以来的关心、支持、帮助。他表示,校友们在各自的岗位上发光发热,建功立业,得到社会的广泛好评,为母校争得了荣誉,校友是学校宝贵的资源和财富,校友会是一个良好的平台,学院要将校友工作作为一项长期性、基础性工作;母校发展离不开校友们的支持和关心,希望数理学院校友会更好地发挥联络校友、凝聚校友、服务校友的积极作用,助推学校建设发展,也希望能够发动更多的校友加入到数理学院校友会。他同时欢迎广大校友能够常回母校看看。