校长刘宇文一行在数理学院检查教育教学审核评估迎检工作
    2024-08-04 14:35   审核人:   (阅读数:)

8月3日上午,党委副书记、校长刘宇文,党委委员、副校长戴军,党委委员、党政办主任覃佐媛率相关职能部门负责人检查暑期各项工作并看望慰问一线工作人员。

刘宇文一行来到数理学院检查了学院本科教育教学审核评估迎检工作、学生就业工作推进情况。听取学院主要负责人工作汇报,并对本科教育教学审核评估迎检工作进行了深入指导。

党政办、宣传统战部、学生工作部、保卫部、教务处、后勤基建处、督查室、大学城管委会、信息与现代教育技术中心等职能部门负责人参加检查。

(一审黎小琴 二审邹庆云 三审周惊雷)

已是首条
    下一条:数理学院召开第二次全院本科教育教学审核评估工作推进会