学院召开学生创新性学习动员大会
    2011-09-26 00:00 管理员  审核人:   (阅读数:)

8月23日下午3点,旨在明确学生对科研立项的实况与加强团队间核心竞争力的创新性学习动员大会于T2A305隆重举行。莅临本次活动的有物电学院副院长郭杰荣老师,党总支副书记张小兰老师;同时经学校教务处和团委审核通过的创新性科研立项的所有成员也参加了此次活动,本次活动由张书记主持。

首先由张书记宣读了本学年创新性科研立项和自筹项目的人员名单(共19个项目31人),并希望他们能通过自身坚持不懈的钻研精神,进一步提高与完善自己的实践操作能力和知识理论水平。接着,郭院长向大家详细的介绍了我院支持大学生创新性学习的相关政策,他指出,我院鼓励学生创新性学习,并给予师资、学习及实验场所、资金等方面的大力支持。同时也提出了入住我院创新实验室的一些基本要求,进入创新实验室必须要有吃苦耐劳与勤学好问的品性,不灰心,不气馁,自信要时刻保持着。另外,郭院长还向大家介绍了一些学长学姐从创新实验室走出去并成功就业的实例,鼓舞与激励着物电学子不断地努力学习专业知识,提高专业技能,为今后服务社会打下坚实的专业基础。至此,历时一个小时的创新性实验科研立项项目团队动员大会在院领导的满怀期许与学子信心十足中圆满结束。