招聘信息
    湖畔晓学2022校招
    2022-08-23 11:16   审核人:   (阅读数:)

以下内容很重要,而且很真实,希望你可以认真看完。

【首先,当然是要介绍一下我们湖畔晓学】

叫湖畔晓学不是因为我们是做教育的,而是因为我们希望大家跟小学生一样谦虚好学充满求知欲,而且进步空间超级大。

创始人毕业于华南理工大学,热爱学习,渴望终身成长(个人公众号:湖畔无龙)。核心团队有擅长数理分析的学霸,也有扎根设计行业20年的teacher,还有痴迷运营技术的狂人,也期待有优秀上进的你。

如果对此想要八卦的,面试的时候可以满足你的需求。

另外你如果去做背景调查发现没查出什么来也不要惊讶,你想知道的信息可以直接来问我们的HR,我们都会坦诚相告。

现在正儿八经的说一下湖畔晓学吧!

我们一家专注电商平台的品牌公司。

电商是我们的渠道我们的战场,我们的武器是我们自主研发并生产自己品牌的产品。

简而言之就是我们是一家有自主研发并生产,并拥有自营品牌的品牌电商公司。

接下来我要实实在在的介绍一下(但也不会太谦虚)

一、我们是长沙少有的以打造自己的品牌起家的电商类公司,大多公司是通过代理知名品牌的形式实现快速扩张

二、我们在短短的5年内打造出3个类目前十的品牌(排在前面大都是外企品牌或者国企老牌)

荣获2021年天猫家装类目新锐品牌奖(整个家装大类目只有3个品牌获奖)

三、我们是长沙少有的经营多类目品牌且都能干成的。

四、我们其中1个品牌只通过一年就做到淘宝Champion,2年时间做到淘宝天猫全网前10。

而且我们靠的不是传说中的“shua dan" ,也不是靠资金砸出来的,我们靠的是自己团队的硬实力以及领头人清晰先进的战略思维。

五、我们从2015年成立以来,几乎平均一年一次扩大办公室的节奏,从破烂的居民楼一路到5A级写字楼,我们一步一个脚印走的很快,但又很稳很扎实!

六、我们求贤若渴,对人要求很高。一看人品、二看态度、三看能力、四看经验。

反正我们真的很不一样,不信你来看看来聊聊就知道。

【我们需要你做些什么】

管培生是公司培养核心骨干人才的选拔与培养计划,成功录用的管培生,通过锻炼和培养后,公司希望1-2年左右的时间,能快速成长为公司的核心管理人才!

在经过一段时间的沉淀之后,根据个人情况,确定后期发展方向,总的期望是经过1-2年的锻炼,成为公司的核心骨干人才!

【我们希望你是怎样的人】

1、21届或者22届,二本以上学历,专业不限;

2、有拼劲有闯劲或者有创新精神等,想干出一番成绩的人!

3、学习能力强,能吃苦,扛得住压力;

4、沉迷游戏的不约、喜欢抱怨拉帮结派的不约、喜欢泡酒吧贪玩的不约,情商低的不约。

【我们能给你什么待遇】

管培生综合待遇5K-9K 包吃住

【我们有什么点让你欲罢不能的】

1、钱,这是必须的。经过咱们的锤炼获得认可的你,薪资绝对不是问题,我们需要一起共同发展的伙伴。

2、小学不定期举行运动会、聚餐、爬山,每周2-3次下午茶,每月小食堂活动,该放松的放松,该凝聚的凝聚,劳逸结合才能走的更远,做的更好!

3、包吃2顿

午餐和晚餐,纯免费提供。工作餐都是请的有多年开餐馆经验的阿姨煮的,食材是直供的新鲜健康的食材。

4、包住

提供2-4人间的住宿,宿舍管理严格,定期组织卫生值日,不是高大上,但是起码干净舒适,而且离公司几分钟,上班超方便!

5、六险一金

除了法定的五险,公司还会为大家缴纳商业险和公积金,福利多多哦

只要你是我们真正的理想人才,在待遇这块我们毫不吝啬。在本岗位发布的薪资范围内都可以有,甚至也可以超出。

其次是给你一个舞台,你的才能会在这里得到很好的发挥。

咱们是快速发展的品牌公司,需要的是一起努力打拼不断发展前行的创业小伙伴。

最后,一定要好学!上进!扛得住批评!能够长期一起奋战的!懒的不约!沉迷游戏的不约!浮躁急于求成的不约!

在合适的年纪找对工作,跟对人太重要了!SO一定不要不舍得花时间花心思在选择上,选对了才能做对!选错了都是白做!

如果你不想错过,一定要来撩!24小时等你!

招聘岗位

一、客户体验管培生

【我们需要你做些什么】

【售前主要工作】