南京万得资讯科技有限公司
    2022-08-19 11:36   审核人:   (阅读数:)

招聘简章

一、单位简介

万得信息技术股份有限公司(下称:Wind)是中国大陆领先的金融数据、信息和软件服务企业。 Wind客户涵盖银行、证券、基金、保险、投资公司、媒体、学术及监管等各类机构; 在国际市场中,Wind同样受到了众多证 监 会批准的合格境外机构投资者(QFII)的青睐。 权威的中英文媒体、研究报告、学术论文也经常引用Wind提供的数据。

Wind的数据内容涵盖股票、债券、基金、宏观经济、商业数据、财经新闻等。Wind 通过一站式万得金融终端帮助用户随时随地获取到及时、准确、完整的财经数据、信息和各种分析结果。以数据为起点,Wind紧密跟随金融市场日新月异的变化,不断向新的领域发展延伸,向客户提供更快、更广、更深的数据与信息服务。

Wind总部位于上海陆家嘴金融中心,在南京设有运营中心,在国内外主要城市均设有办事机构。

二、岗位职责及任职要求

1、软件研发工程师实习生(可转正)

工作地点:上海、南京、苏州、深圳

岗位职责:

(1)从事Linux、Windows、Mac、iOS、Android等系统下金融大数据平台和终端应用的研发。

任职要求:

(1)计算机或相关专业本科及以上学历;

(2)至少精通C/C++/Java等主流开发语言的一种;

(3)熟练掌握面向对象的设计模式,熟练编写单元测试,熟悉数据结构和算法。

2、AI算法工程师实习生(可转正)

工作地点:上海、南京

岗位职责:

(1)面向金融投资研究应用场景,提供AI解决方案,涉及NLP、机器学习、图像识别等相关领域。

任职要求:

(1)计算机、数学等相关专业硕士或博士;

(2)精通C/C++、Java、Python等至少一门编程语言;

(3)在NLP、图像识别、机器学习等AI相关领域有极佳的工程实现能力。

三、招聘流程

简历投递→技术面试→线上笔试→HR面→Offer发放

联系方式:(021)2070-0800

简历投递邮箱:hr.hire@wind.com.cn