我院联合计电学院、机械学院开展招聘宣讲会
    2023-04-23 16:13   审核人:   (阅读数:)

数理学院毕业生参加宣讲会

为深化校企合作,进一步推动毕业生就业工作,420日下午,我院与计电学院和机械学院联合邀请广东安达智能装备股份有限公司和广东良友科技有限公司在E3-A311教室举行招聘宣讲会,相关专业毕业生参加了此次宣讲会,现场气氛热烈。

会上两家企业详细介绍企业概况,针对本次校招共提供了五十多个就业岗位,覆盖电子信息、电气工程、自动化、控制等相关专业。到场同学就感兴趣的岗位与单位沟通交流并积极地向企业递交简历

此次招聘宣讲会的成功举办不仅同学们提供了就业机会,而且让大家在求职的过程中了解了企业的需求,及时找到了自己的不足,在以后的学习和工作中更加有目标的完善自我。我院也将进一步有计划地推动毕业生就业工作,有针对性地为每一名毕业生做好就业指导与服务争取让他们在毕业季找到满意的工作。