学校党委副书记龚卫明一行到数理学院进行主题教育专题调研
    2023-05-08 15:29   审核人:   (阅读数:)

5月5日下午,学校党委副书记龚卫明深入数理学院开展党的基层组织建设专题调研。龚卫明认真听取了周惊雷同志关于数理学院党建工作情况的汇报,并充分肯定了数理学院党委的工作成绩,同时对学院党委工作提出了要求。

龚卫明强调:一是要坚持和加强党的全面领导,健全党建工作体系,压实党建工作责任,以党建为引领,全面推进党建工作和学院工作的互促并进,学院班子成员要站在高起点来谋划大局,加强学院班子成员与师生党员的联系,促进基层党组织政治引领,实现全领域推进、全方位提升;二是要加强思想认识,要以学生第二党支部申报校级“样板支部”为契机,加强各支部党员政治理论学习,提高政治站位,强化思想认识,高标准高质量完成各项工作任务;三是打造学院党建特色品牌,激发党员活力,学院党委要深入开展“一院一品”“党建+”等党建品牌创建活动,积极培育具有鲜明特色的党建工作品牌,推动学院基层党组织党建工作创新,以品牌引领不断增强基层工作活力。

此次调研会由学校党委组织部常务副部长李虹主持,她指出:学院分党校是做好思想政治工作的重要阵地,学院要利用网络信息平台,调动师生党员学习积极性与主动性,充分发挥分党校育人作用。

上一条:数理学院学生党支部“一月一课一片一实践”活动:志愿服务助力青少年学生科普学习