我院两名教师代表湖南文理学院师德师风宣讲团进行了六场宣讲
    2023-12-22 10:29   审核人:   (阅读数:)

学校第一批师德师风宣讲团成员集体亮相曹斌芳右1,黎小琴左11)

曹斌芳老师在马克思主义学院宣讲现场

黎小琴老师在外国语学院宣讲现场

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本;教师大计,师德为本。2022412日下午,湖南文理学院师德师风宣讲团成立仪式在艺术中心举行。我院黎小琴和曹斌芳两名教师为湖南文理学院第一批师德师风宣讲团成员。一年半以来,两名教师参加了学校举行的六场师德师风宣讲团集中分享报告会,激励全校教职员工要争当优秀教育工作者,要自觉练就博大的胸襟,坚定理想信念,培养道德情操,夯筑扎实学识,奉献仁爱之心,不负时代,不负韶华,倾心尽力,孜孜以求,为实现民族复兴、国家富强目标,履行文理使命,彰显文理担当。(一审邹庆云 二审黎小琴 三审周惊雷)