数理学院召开本科教育教学审核评估工作专题推进会
    2024-03-26 14:20   审核人:   (阅读数:)

1489A

为扎实有效推进学院本科教育教学审核评估工作,3月25日,数理学院在T2-A308召开了数理学院本科教育教学审核评估工作推进会。学院领导班子和系主任出席了本次会议,会议由党委书记周惊雷主持。

会上,周惊雷书记首先传达了学校关于评估工作的相关培训、文件与会议精神,宣读了《数理学院2024年本科教育教学审核评估工作方案》,并指出本轮迎评工作在思想上要再重视,坚持“以本为本”,突出“四个回归”,以高度的思想自觉和责任意识做好各项迎评工作。 会上确定了审核评估自评报告七个一级指标点的负责人和主要参与人。最后院长蔡剑华进一步强调了接下来我院评估审核工作各阶段的任务分解和工作时间节点,并表示要抓紧落实各工作环节,明确岗位责任和分工,严格按照要求高质量推进审核评估工作,确保圆满完成各项评估评建工作。

本科教育教学审核评估事关学院未来发展,此次数理学院本科教育教学审核评估工作推进会进一步统一了思想、凝聚了共识、明确了目标、鼓足了干劲,同时也标志着学院审核评估工作将全面展开。数理学院也将以此次评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,找准发展定位和改进方向,建立健全“三全育人”格局,进一步推动学院本科教育教学质量和水平再上新台阶。

(一审 黎小琴 二审许思维 三审周惊雷)