数理学院迎接本科教育教学审核评估学校暑期自评自建工作
    2024-08-03 10:30   审核人:   (阅读数:)

为进一步加强校院协同,推进质量文化建设,学校利用暑期集中开展审核评估学院自评自建工作。7月29日,学校党委委员、联系数理学院的戴军副校长和督导专家组来到数理学院进行现场督查。

戴军副校长高度关注并亲自指导数理学院开展自评工作,落实监督责任。数理学院对照审核评估指标体系,撰写学院自评报告,准备支撑材料,梳理各类规章制度文件,配合督导专家组抽调文档。

数理学院自评现场,各督导专家组认真调阅专业培养方案、课程教学大纲、毕业设计(论文)、课程教学考核文档,对数理学院本科教育教学工作进行审核评价,对存疑的问题和数据进行深度问诊。

专家反馈环节,专家组聚焦指标内涵和审核重点,通过现场反馈会,向学院领导班子、教师代表、教务办等集中反馈学院在本科教育教学过程中存在的问题和不足,列出问题清单,戴军副校长对数理学院下一步做好整改工作提出了具体要求和建议。

(一审黎小琴 二审邹庆云 三审周惊雷)

上一条:校长刘宇文一行在数理学院检查教育教学审核评估迎检工作