学院领导班子中秋慰问2024级军训新生及带训教官
    2024-09-15 08:30   审核人:   (阅读数:)

在中秋佳节来临之际,数理学院领导班子在2024年9月14日上午亲临军训现场,走进学生军训队伍当中,看望慰问2024级新生及带训教官,为辛苦带训的教官和同学们分发月饼、牛奶等慰问品,表达中秋节日祝福。

训练场上,数理学子们身着迷彩服,精神抖擞,队伍整齐,展现出了数理学子的良好精神风貌,学院院长蔡剑华对于同学们不畏炎热、艰苦训练的精神表示鼓励,肯定了大家的军训训练成果,体贴地询问大家的身体状况与日常需求,并对参训学生提出了殷切期望,鼓励同学们好好训练,锤炼坚强意志,涵养精神品格,为接下来的学习和生活打下坚实基础

慰问结束后,同学们的脸上洋溢着幸福的笑容,他们纷纷表示,在中秋佳节来临之际收到学院的月饼,不仅感受到了家的温暖,也将更加激励他们在军训中刻苦训练,不负学院期望!希望通过此次慰问活动,让数理学院2024级新生能够切实感受到了学院的关怀,并在学院领导及老师的关怀下,更加努力的投入到接下来的训练当中,不断锻炼自己,以崭新的精神面貌开启自己大学新篇章。

(一审黎小琴 二审邹庆云 三审周惊雷)