持续改进情况
    数理学院召开物理学专业建设专家座谈
    2023-04-25 16:48   审核人:   (阅读数:)

2023年4 月 24 日下午,在学院三楼会议室A308,数理学院举行了物理学专业建设专家座谈会,数理学院院长蔡剑华教授主持会议,与会专家就物理学专人才培养方案修订开展座谈,就人才培养目标定位、课程名称更改、课程设置时间时长、课时数量分配、课程体系改革等方面进行了重点研讨。常德市芷兰中学校长周相兵、鼎城区一中校长蒋金海、常德市三中校长段震、常德市二中副校长史新丰、常德市育才学校校长陈海军等专家(以上专家都是中学物理学科高级教师)应邀参加会议,数理学院副院长邹庆云、王先春、黎小琴参加了会议。会后蔡剑华院长为校外专家颁发了聘书。

数理学院与常德市市直中学和鼎城区一中物理教师专业建设座谈

数理学院领导为物理学专业建设专家(中学)颁发聘书