学校主题教育读书班学员开展集中自学
    2023-04-26 11:52   审核人:   (阅读数:)

第一组集中自学

第二组集中自学

第三组集中自学

第四组集中自学

第五组集中自学

(记者 杨静)4月24日,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学院进行集中自学。

学校全体在家党政班子成员和副处级以上实职干部分成五组进行集中自学,今天的学习内容是党的二十大报告全文、党章、习近平总书记最新讲话和文章。全体学员充分利用集中学习时间,认认真真读原著学原文悟原理,大家表示要通过集中自学先学一步、深学一层,切实发挥好示范引领作用,推动学校主题教育走深走实。

上一条:【学习园地】 为奋进新征程凝心聚力 ——论学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上重要讲话