“狼牙”团队在创业大赛中荣获佳绩
    2014-11-27 00:00 网络信息部  审核人:   (阅读数:)

11月25日,在湖南文理学院音乐厅举行的第十届大学生优秀创业团队大赛中,我们物电学院的狼牙创业团队荣获第二名的好成绩!

狼牙创业团队由四名热情洋溢,精神饱满的青少年组成,他们分别是张志宇,邹电,黄民,刘远鹏。正是他们的自信,坚持不懈,不畏风险,勇于竞争等优秀品质促使他们取得了成功。在比赛中他们英姿飒爽,活力无限,对答如流,展现了新一代青少年的精神风貌。

狼牙创业团队的佳绩让整个物电学院欢呼雀跃,为之骄傲。我们也相信他们在未来一定会蒸蒸日上,创造更多的奇迹!

(写稿人:彭铃)