数理学院党史学习教育动员大会
    2021-03-31 09:35 向丽璇  审核人:   (阅读数:)

书记何立华作动员讲话

党史学习教育动员大会现场

330日,学院召开党史学教育动员大会。会议由党总支书记何立华主持,学院全体党员老师出席会议。何书记就学习贯彻中央和省市委以及学校党史学教育动员大会精神,开展学院党史学教育动员部署。他强调,要以高度自的政治任感、昂扬饱满的精神状和求真务实的工作作,全面贯彻党中央和省市委以及学校的决策部署,不忘初心、牢使命,拼搏竞进、开拓新,推党史学教育扎深入开展,力开展新局面,以异成绩庆祝建党100周年。

随后副书记丁子桓带领全体党员学习了龙献忠校长在湖南文理学院党史学习教育动员会上发表的题为《从党史中汲取前进智慧和力量》的动员讲话。丁书记指出,要压紧夯实责任,确保党史学习教育取得扎实成效。党员老师要主动带头、以上率下,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范带动作用,。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同学院教育改革发展紧密结合起来,同推进课程思政建设结合起来,把党员干部在学习教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,充分体现在推进学院高质量发展的实际成效上。