数理学院召开全院本科教育教学审核评估工作推进会
    2024-04-02 16:30   审核人:   (阅读数:)

为进一步落实学校“本科教育教学审核评估工作方案”,传达学校本科教育教学审核评估推进会和学校本科教育教学审核评估工作任务布置相关会议精神,切实把数理学院“本科教育教学审核评估”工作抓实、抓细、抓出成效。4月2日下午,数理学院在第二教学楼D401召开了本科教育教学审核评估工作推进会,会议由学院教学副院长邹庆云主持,学院全体教职工参加会议。

会上,邹庆云副院长解读了《数理学院学院本科教育教学审核评估工作方案》,并对于学院迎接新一轮本科教育审核评估工作提出了三点要求,首先本次迎评工作事关学院未来发展,希望学院全体教职工思想上要凝聚共识,明确目标;其次是要立足新起点,切设提高对于本次审核评估重要性的认识;最后是要对标新要求,全力以赴抓好审核评估各阶段工作。

此次全院迎评推进会对于学院进一步落实本科教育教学审核评估工作具有重要的指导意义。数理学院也将立足新起点,对标新要求,全院勠力同心、勇担使命,高质量完成本次本科教育教学审核评估各项任务。

(一审 黎小琴 二审 邹庆云 三审 周惊雷)