数理学院召开第二次全院本科教育教学审核评估工作推进会
    2024-04-10 08:30   审核人:   (阅读数:)

为有效落实学校本科教育教学审核评估工作要求,确保数理学院迎评迎检工作高质量推进,4月9日下午,数理学院在第二教学楼D401召开了本学期全院第二次本科教育教学审核评估工作推进会,会议由学院教学副院长邹庆云主持,学院全体教职工参加会议。

会上,邹庆云副院长针对接下来各部门工作部署提出三点要求,第一要坚持“学生中心,产出导向,持续改进”;第二修订好学院各学科教学大纲;第三要加强教学设计,融入思政元素,采用现代化教学手段,加强教学管理。学院党委书记周惊雷随后再次强调,本科教育教学审核评估工作是今年学校的重大工作之一,全体人员既要提高站位,加强认识;又要明晰任务,按时完成;最后要服从安排,无私奉献。

第二次全院本科教育教学审核评估工作推进会的顺利召开进一步推动全院师生上下齐心,高效开展本次本科教育教学审核评估的各项工作,为学院内涵建设和高质量发展贡献智慧和力量。

(一审 黎小琴 二审邹庆云 三审周惊雷)