湖南省科普基地“科普进校园”活动演练
    2023-04-03 10:32   审核人:   (阅读数:)

2023年3月30日,来自基础物理实验中心湖南省科普基地和生物资源与科学技术科普基地的老师和学生在第二教学楼A303教室对“科普进校园”活动具体内容开展试讲。数理学院副院长黎小琴、生环学院副院长罗丛强、科普基地骨干成员汪盛辉、吴丹老师及科普基地学生团队参加。

基地成员依次进行讲解,大家都以饱满的热情,认真的态度去讲解。在试讲期间老师同学们认真聆听,积极互动。试讲结束,老师们分析了每位同学的优势同时也提出需要改进的方向,并仔细地对每一位同学的内容进行打磨提出意见。

这次试讲过程轻松愉悦,充满着欢笑,试讲的目的也是为了互相交流学习,不断完善自我。大家带着对知识的好奇渴望,带着对科普的激情热忱聚到一起。明白科普作品担负着向大众普及科学知识、启蒙思想的职责。