我和我的专业-数学与应用数学专业
    2023-06-26 10:16   审核人:   (阅读数:)

胡志佳 数学与应用数学专业

(毕业中学:湖南省邵阳市第六中学)

个人简介:

胡志佳,湖南邵阳,湖南文理学院数理学院2023届本科毕业生,目前已考取长沙理工大学数学与统计学院研究生。

获奖情况:

国家励志奖学金
    湖南省优秀毕业生
    多次获校奖学金,三好学生
    优秀学生干部,优秀共青团员 “三下乡”先进个人
    湖南省大学生英语口语大赛二等奖

梦想启航,初识数学与应用数学专业

初入文理的校园,我对应数专业的认知仅限于它是一门重要的基础学科,在四年的本科学习中课程学习,让我对数学应用数学专业有了更深的了解,我想说数学是一门非常优雅的学科,我们培养的理性思维,解决问题的方法,善于通过严谨的推理的来证明我们的结论这些都是大学四年的学习带给我们最宝贵的东西。

坚定初心,受益数学与应用数学专业

在备考研究生的过程中,我慢慢走上了知识探究的道路,学习自己动手分析,从公式的推导,到定理的熟练运用,最后享受着证明成功的乐趣,这个过程不仅培养了我严谨的数学思维,更重要的是自我的成长。

静候你来,寄予高三学子

关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿,祝愿大家理想之花常在心中!